Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Пермский стартап Kremlin Nuts открывает три точки в Москве

и запускает франшизу
Переосмысленная концепция орешков со сгущенкой, придуманная пермскими кондитерами «Kremlin Nuts», приходит в Москву. Сразу после новогодних праздников стартап откроет 3 точки в российской столице по франшизе. Попробовать орешки с необычными начинкам и вкусом баунти, соленой карамели, манго-маракуйя, бабл-гам, пряная вишня, нутеллы и другие можно будет в «Авиапарке», «Охотном Ряду» и «Европейский».

 
Как рассказали buybrand.ru основатели бренда Рамиль Письменский и Алексей Матыцин, несмотря на ограничения, подорожание сырья и оборудования, сеть продолжает успешно развиваться, и в апреле откроется кондитерская в домашнем регионе бренда. 

«Это будет 25 квадратов в ТРЦ «Планета», самом большом моле Перми. Мы видим, что торговый центр активно строится, и прогнозируем большую проходимость. На данный момент документы находятся в стадии подписания. – рассказал buybrand.ru Рамиль Письменский. – Мы изначально хотели сами там открываться, но появились желающие купить франшизу, и мы решили, что это очень хорошо - протестировать  опыт партнёрства в домашнем регионе, рядом с нами, будет удобней оказывать поддержку франчайзи».

Напомним, что проект Kremlin Nuts существует с 2019 года. Это усовершенствованный, но по-прежнему любимый вкус детства, радуга цветов, полная гамма вкусов. И все при использовании только органических натуральных ингредиентов, оригинального рецепта и новейших пищевых технологий. «Нас часто пытаются подловить. Более менее понятно, как сделать, красный, оранжевый цвет из натуральных ингредиентов, но синий… Это, ребята, васильковый чай, все очень просто», - смеется Алексей.



Франшизы
Самое популярное за неделю