Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сеть Kuzina привлечет инвестиции для развития в Москве

Компания выпустит облигации

Российская сеть кондитерских Kuzina зарегистрировала программу облигаций ООО «Кузина» на Московской бирже. Таким образом компания надеется привлечь средства для открытия новых точек в Москве.

kuzina1.jpg

СПРАВКА. Сеть кондитерских из Новосибирска Kuzina работает с 2003 года, открывая как собственные точки, так и франчайзинговые. Заведения под этим брендом есть в Новосибирске, Барнауле, Томске, Миннеаполисе (США), Москве, в августе в Якутске по франшизе открылась 55-я по счету кондитерская сети.

Kuzina дебютировала на московском рынке в 2015 году. Сейчас в столице восемь фирменных кондитерских, но компания планирует «значительно увеличить сеть», сообщили в пресс-службе.

«В выпуске облигаций мы видим возможности беззалогового финансирования – привлечения инвестиционного капитала для развития корпоративной сети», - говорит управляющий партнер Kuzina Евгения Головкова.

Размещение облигаций Kuzina на Московской бирже ожидается в сентябре, точная дата пока неизвестна.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта