Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

Сеть ресторанов Shoryu Ramen расширится по франшизе

Проект основателя «Росинтера» уже хорошо знаком британцам

Сеть ресторанов Shoryu Ramen, специализирующаяся на японском блюде «рамэн» (бульон с лапшой), объявила о планах развития по модели франчайзинга. Для этого были привлечены консультанты фирмы Seeds Consulting, сообщает портал QSR Media.

Первый ресторан Shoryu Ramen открылся в 2012 году в Великобритании. Сооснователями сети выступили японец Так Токумине и основной акционер-бенефициар российского ресторанного холдинга «Росинтер» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. В 2015 году он рассказывал газете «Ведомости», что сеть насчитывает шесть точек в Лондоне и Манчестере. В том же году Shoryu Ramen на лондонской Риджент-стрит была включена в ресторанный гид Michelin.

ramen.jpg

Сейчас сеть Shoryu Ramen объединяет 12 заведений в Лондоне, Манчестере, Оксфорде и один ресторан в Японии. Экспансия по франшизе планируется не только в Великобритании, но и в других странах. Приоритетные рынки менеджмент сети определит вместе с Seeds Consulting. В качестве потенциальных партнеров рассматриваются монобрендовые и мультибрендовые операторы франчайзинговых сетей, а также продовольственные ретейлеры, отмечается в материале.

КСТАТИ. На сайте Shoryu Ramen есть упоминание об участии в этом проекте компании Rosinter-Umai UK Limited. Это было совместное предприятие «Росинтера» и японской Japan Centre Group Limited. По открытым источникам можно определить, что с 2016 года структура существует под другим названием - Shoryu Stratford Limited. Ею, в свою очередь, владеет Shoryu Holdings Ltd, акционером и членом совета директоров в которой является Ордовский-Танаевский Бланко.

Франшизы
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее