Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза стритфуда PhoBo дебютировала в Беларуси

Проект активно развивается в России

Кафе вьетнамского стритфуда PhoBo приняло первых посетителей в столице Беларуси. Заведение с небольшой посадочной зоной расположилось на фуд-корте торгово-развлекательного центра Galleria Minsk.

Точка работает в тестовом режиме: торжественного открытия ещё не было, «вьетнамца» пока не добавили в список арендаторов на сайте ТРЦ.

Заведение PhoBo в Минске стало первым под этим брендом на территории Беларуси. Сеть PhoBo входит в проект «Вьеткафе», предлагающий партнерам открывать заведения по модели франчайзинга. У PhoBo десять заведений в Московском регионе, еще по одному в Санкт-Петербурге, Воронеже и Краснодаре.

По словам учредителя минского кафе, у PhoBo есть точки в Казахстане и Англии. Он упомянул и о планах расширения сети в Беларуси.

В России довольно мало франшиз кафе и ресторанов вьетнамской кухни. Это небольшие проекты, такие как Joly Woo с четырьмя заведениями (в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Якутске), а также Pho Street с тремя кафе в Москве. Также можно найти упоминание о франшизе Kung Pho, однако на сайте самой сети (четыре точки в Новосибирске) нет данных о франчайзинговом предложении.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее