Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Возлюбленная Тимати представила франшизу салона красоты

Единственная точка работает в центре Москвы

Российская модель Анастасия Решетова, недавно родившая сына популярному хип-хоп исполнителю Тимуру Юнусову (Тимати), представила своим подписчикам в «Инстаграме» франшизу салона красоты Inhype beauty zone.

Она объяснила, почему при открытии салона красоты лучше полагаться не на свои силы, а выбрать франшизу: работа по модели франчайзинга предусматривает помощь со стороны франчайзера. В частности, команда франчайзера предоставит «весь методичный материал и схемы работы с сотрудниками и клиентами и ноу-хао которое выработалось за годы», пообещала Решетова (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены. – Ред.).

Салон красоты Inhype beauty zone был открыт в декабре 2017 года в центре Москвы – в 1-й Смоленском переулке, неподалеку от здания Министерства иностранных дел РФ. Пока он остается единственным под вывеской бренда.

Анастасия Решетова сообщила, что преимуществом работы по ее франшизе станет ее личная поддержка – в частности, будут рекламные посты на ее странице в «Инстаграме», на которую подписаны 3 миллиона человека. Кроме того, она готова лично приехать на открытие салона в любой город.

Отметим, что отец ребенка Решетовой, певец Тимати, активно развивает бизнес по модели франчайзинга. Проекты ассоциированы с музыкальным лейблом Black Star. В числе франшиз барбершопы с тату-салонами «13 by Black Star», магазины одежды Black Star Wear, рестораны Black Star Burger. Недавно команда лейбла объявила о старте продаж франшизы компьютерного клуба Black Star Gaming.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее