Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза французских салонов красоты добралась до Казахстана

Французская сеть салонов красоты Camille Albane, развивающаяся преимущественно по модели франчайзинга, вышла в Казахстан. Первый салон открыл свои двери для посетительниц в столице республики Нур-Султане.

beauty-salon-4043096_1920.jpg

Сеть салонов красоты Camille Albane, согласно информации на официальном сайте, насчитывает более 300 точек. Около 210 из них работают по франшизе большинство (180) — во Франции.

В России под вывеской бренда функционируют 11 салонов: 10 в Москве и ещё один в Новосибирске. На территории нашей страны сеть также работает по франшизе.

Своим главным конкурентным преимуществом в компании называют собственную косметическую продукцию. Кроме того, франчайзер делает ставку на предоставление в одном салоне нескольких разнопрофильных услуг. В частности, в казахстанской точке можно сделать сразу маникюр, макияж, шугаринг, покрасить и уложить волосы.

Аналогичный тренд — на мультифункциональность — наблюдается в бьюти-индустрии и в России. Как рассказала Buybrand.ru мастер-франчайзи французской сети салонов красоты Guinot Наталья Зазерская, в этом состоит одно из главных отличий российского клиента от европейского. Так, француженка, если хочет получить стрижку или окрашивание, идет в парикмахерскую салон, если её нужны косметологические услуги — обращается в салон красоты. «В России клиенты ждут от салона многофункциональности. Придя в салон, они хотят получить всё и сразу, желательно, быстро».

Читайте также: Главные тренды beauty-индустрии в 2020-м году >>>

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее