Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Актриса Кэмерон Диас инвестировала во франшизу восточной медицины

У компании большие планы

Голливудская актриса Кэмерон Диас вложила деньги в американскую сеть центров иглоукалывания Modern Acupuncture, развивающуюся по модели франчайзинга. Сумма инвестиций не называется, определенной роли у актрисы нет – она будет заниматься «тем, чем пожелает», заявил управляющий партнер Strand Equity Сет Родски.

Именно инвестиционная компания Strand Equity привлекла Кэмерон Диас к участию в бизнесе Modern Acupuncture, пишет Franchise Times. В портфолио Strand Equity почти три десятка проектов, в том числе Vitamin Water и Vita Coco. В первом случае команда Сета Родски привлекла инвестиции рэпера 50 Cent, во втором – деньги певицы Мадонны.

Вложение в Modern Acupuncture – первая инвестиция компании во франчайзинговый бизнес.

По словам Родски, он и его партнеры заинтересовались акупунктурой (иглоукалыванием) в 2018 году, и быстро поняли, что на этом поле нет крупных игроков. Они обратились к проекту Modern Acupuncture после того, как он попал на обложку журнала Franchise Times. Родски называет Кэмерон Диас «энтузиастом иглоукалывания».

Сеть салонов Modern Acupuncture сейчас насчитывает 60 точек в США, в следующем году руководство проекта расширить удвоить их количество. В общей сложности подписаны уже 180 лицензий на открытие по франшизе.

Франшизы