Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Выставка франшиз BUYBRAND Expo 2019 открылась в Москве

Она продлится три дня

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo открыла двери для посетителей в среду 18 сентября в московском «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной. В этом году свои бизнес-модели представляют 250 компаний из сфер общественного питания,  услуг и розничной торговли.

expo1.jpg

Известные бренды

Наиболее широко на выставке представлены франшизы из сферы услуг. Среди них франшизы детских школ и образовательных центров, медицинских лабораторий, курьерских служб доставки, салонов красоты. На стендах в павильоне №7 можно ознакомиться с предложениями  от TOPGUN, Invitro, «Гемотеста», CMD, «СДЭК», Mail Boxes Etc., «Спартак Юниор», сервисов проката Samocat Sharing и Lucky Bike, турагентств, отелей и многих других.

Также свои франшизы на BUYBRAND Expo привезли всемирно известные сети пиццерий Domino’s Pizza, Papa John’s и Pizza Hut, рестораны «МУ-МУ», Osteria Mario и «IL Патио», кофейни Cofix, «Правда кофе», «Шоколадница», CoffeeShop, суши-бары «СУШИШОП» и «ЖИШИ СУШИ», бургерные «Ре:БРО» и «МясоRoob».

Много интересных предложений подготовили и розничные сети. Посетители выставки смогут пообщаться с представителями компаний «Улыбка радуги», Fix Price, Mumuso, Husse, L’Occitane, Tamaris, Togas, ARYA Home, «Стильпарк», «Белорусская косметика», «Той.ру», Forward.

На BUYBRAND Expo будут и производственные франшизы – довольно редкое явление во франчайзинге. Своими технологиями готовы делиться с партнерами около 10 производителей.

Громкие дебюты

Несколько крупных компаний впервые участвуют в выставке BUYBRAND. Среди них, например, «Линзмастер», недавно запустивший франшизу салонов оптики, а также сеть магазинов электротоваров «АВС Электро». Среди других дебютантов - корейская сеть fast fashion магазинов Ximivogue, винодельческое предприятие «Фанагория», кондитерский комбинат «Добрынинский». Кроме того, сеть пекарен «Хлеб насущный» планирует подписать первый договор коммерческой концессии.

Обширная география

На выставке работают представители франчайзеров из разных регионов России и из других стран. В этом году на BUYBRAND Expo открыты коллективные стенды делегаций из Алтайского края, Удмуртии, Бурятии, Югры, Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Курской и Тульской областей.

Помимо гостей из ближнего зарубежья (Lanzhou из Казахстана; «Макей» из Беларуси) франшизы представляют сеть французских косметологических салонов Guinot, французская сеть бутиков чая Palais des Thes  и канадская сеть ресторанов с продуктами растительного происхождения Copper Branch. А делегация из Малайзии продвигает на российский рынок шесть брендов: халяльную и фастфуд-концепции, пекарни, образовательный центр и магазины одежды.

Школа и деловая программа

В первые дня выставки, 18-19 сентября, в рамках BUYBRAND Expo работает «Школа франчайзеров», слушатели которой узнают нюансы разработки франчайзинговой стратегии и создания франшизы.

Одновременно с выступлениями  и презентациями, проходящими на открытой площадке, 18-20 сентября будет проводиться форум «Франчайзинг и инвестиции. Big Ideas 2.0» с участием представителей известных компаний франчайзеров, а также экспертов  и экономистов. В рамках форума выступят президент РАФ, директор «1С» Борис Нуралиев, управляющий партнёр инвестиционного холдинга RedStone Capital Бетвейт Кэмпбелл, генеральный директор ООО «Облачные технологии» (бренд Sbercloud) Александр Сорокоумов. В числе спикеров форума также экономист Андрей Мовчан, генеральный директор «Линзмастер» Гийом Жан Тьерри Бруве, основатель TOPGUN Алексей Локонцев, ресторатор Хенрик Винтер, топ-менеджеры Domino’s Pizza, FIT Service, World Class и другие.

Выставка франшиз BUYBRAND Expo 2019 проводится ежегодно на протяжении 17 лет. В этом году она продлится с 18 по 20 сентября.
Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее