Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Команда Тимати запускает франшизу кибер-клубов Black Star Gaming Club

Пока у проекта всего один клуб

У музыкального лейбла Black Star, основателем которого является певец и музыкальный продюсер Тимур Юнусов (Тимати), будет развивать по франчайзингу еще одно направление бизнеса. К франшизам магазинов одежды Black Star Wear и бургерных Black Star Burger накануне добавилась франшиза кибер-клубов Black Star Gaming Club.

timati_bg.jpg

Первая и пока единственная точка под этим брендом работает с марта 2019 года в московском ТЦ «Садовая галерея». Заведение представляет собой компьютерный клуб для геймеров, где также можно поиграть в PlayStation, перекусить и отдохнуть в лаунж-зоне.

Подписчики проекта в «Инстаграме» начали спрашивать про франшизу еще в марте. О старте продаж было объявлено 23 октября. Условия франшизы неизвестны, интересующимся предлагают оставить заявку.

КСТАТИ. В России по модели франчайзинга развиваются несколько сетей компьютерных (кибер) клубов. В их числе, например, United Gamers и Colizeum, участвовавшие в выставке франшиз BUYBRAND Expo 2019 в сентябре.

Тимати, у которого 16 октября родился сын, также сообщил в Stories об открытии своего фитнес-клуба Black Star Fit в башне «Меркурий» комплекса «Москва-Сити». Зал площадью 3,5 тысячи кв. метров должен начать работу в декабре.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта