Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

У BB&Burgers на Никольской появились новые владельцы

В формат fast casual вложились братья Дмитриевы

Предприятие ООО «Бббургерс», на балансе которого находится ресторан BB & Burgers на Никольской улице в центре Москвы, обзавелось новыми владельцами. 50%-ную долю теперь контролируют братья Степан и Павел Дмитриевы, сыновья вице-президента Торгово-промышленной палаты и экс-главы ВЭБа Владимира Дмитриева.

СПРАВКА. Сеть бургерных BB & Burgers развивается с 2013 года и сейчас насчитывает более 20 точек в России. Часть заведений открыты по франшизе, по условиям которой стартовые инвестиции составляют минимум 9 миллионов рублей.

Совладельцами ресторана на Никольской также являются основатель сети Иван Кукарских (28%) и директор по развитию сети Prime Андрей Саяпин (22%), отмечается в материале «Коммерсанта». Саяпин подтвердил журналистам эту информацию.

Источник фото: facebook.com/bbandburgers

Сеть бургерных BB & Burgers – это рестораны формата fast casual, предполагающего быстрое обслуживание и высокие стандарты приготовления еды, а также более удобную посадку, чем в фастфудах. По оценке NPD Group, оборот сегмента fast casual вырос на 60% за 2018 год.

Сейчас заведения fast casual – это 2,5% российского рынка общественного питания. В марте первый ресторан в этом формате открыла в Москве компания KFC.

Один из своих проектов, «Шаурмишка», развивает в формате fast casual ресторанная группа FoodCrew, которая представила его на выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market в Москве.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее