Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Black Star Burger дебютирует в Белоруссии

География франшизы расширяется

Новая заграничная точка сети Black Star Burger, совладельцем которой является рэпер Тимур Юнусов (Тимати), на этой неделе откроется в Минске. Первая в Белоруссии бургерная этoго бренда начнет работать 2 июня, пишет портал tut.by.

black.jpg

СПРАВКА. Black Star Burger развивается с 2016 года, сеть расширяется по модели франчайзинга. Правообладатель предлагает открывать по франшизе точки в нескольких форматах — классический ресторан, фудкорт или фудтрак.

Согласно информации на сайте Black Star Burger, под этой вывеской работают пять точек в Москве, одна в Подмосковье (Красногорск), а также по одной бургерной в 16 городах России — Калининграде, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Воронеже, Краснодаре, Ставрополе, Сочи, Грозном, Нижнем Новгороде, Пензе, Уфе, Перми, Якутске, Екатеринбурге, Новосибирске.

За границей бренд представлен пока только в Бишкеке. Известно о планах открыть бургерную Black Star в столице Армении.

Сети бургерных в последние годы становятся заметной частью франчайзингового направления в российском общепите. Среди брендов, развивающихся по франшизе, в этом сегменте рынка известны Burger Club, FARШ, BB&Burgers и Burger Heroes. Однако, как показывают исследования, россияне пока  отдают предпочтение не бургерам, а пицце.

Франшизы
Самое популярное за неделю