Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Первым франчайзи Burger Heroes в Москве стала немецкая компания

Партнеры стартуют во «Внуково»

Первая точка по франшизе Burger Heroes в Московском регионе появится в международной зоне аэропорта «Внуково». Франчайзинговым партнером российской сети в столице стала немецкая фирма Gebr. Heinemann – оператор сети магазинов в аэропортах более 40 стран, в том числе в воздушных гаванях Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга и Новосибирска.

burgerheroes.jpg

Бургер-бар во «Внуково» откроет Heinemann Duty Free, пишет «Коммерсант» со ссылкой на Burger Heroes. Немецкая компания эти сведения не прокомментировала.

Партнерство с Burger Heroes может стать первым опытом Heinemann в сфере общественного питания: до сих пор компания работала только с розницей. Продолжится ли оно в других российских аэропортах, пока не известно.

Сеть fast-casual ресторанов Burger Heroes насчитывает 15 заведений – по одному в Саратове, Туле, Уфе и Чите, а также 11 точек в Москве. В столице компания развивала собственную сеть, но в апреле 2019 года представила франшизу с собственным операционным управлением и для этого региона.

Как отмечается в материале, с помощью франчайзи Burger Heroes планирует открыть в Москве не более 25 заведений, в этом году также появятся четыре собственных бургер-бара. Кроме того, в компании анонсировали открытие двух франчайзинговых точек на Дальнем Востоке: в мае - в Южно-Сахалинске, в июле – в Петропавловске-Камчатском.
Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее