Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сеть ресторанов Manhattan Fish Market откроется на Маврикии

Она искала партнеров и в России

Малазийская сеть ресторанов The Manhattan Fish Market, специализирующаяся на блюдах из морепродуктов, откроется по франшизе в государстве Маврикий на одноименном острове. 

manhattan_fish.jpg

Франчайзер подписал соглашение с партнером об открытии первого ресторана в начале 2021 года. Именно тогда должен открыться торговый центр, в котором разместится Manhattan Fish Market. Уже есть планы относительно открытия второй точки, сообщило государственное информационное агентство Малайзии Bernama.

Малазийская сеть ресторанов The Manhattan Fish Market основана в 2002 году. По информации компании, под его вывеской бренда работают 70 ресторанов в 15 странах, в том числе в Индонезии, Японии, Таиланде, Сингапуре, Омане, ОАЭ, Катаре.

Стратегия развития компании предусматривает увеличение количества ресторанов в Малайзии и за ее пределами до 100 точек в ближайшие пять лет. Франчайзер ищет партнеров в арабских странах и государствах Юго-Восточной Азии, а также готов продать мастер-франшизы в Индию – например, в Мумбаи и Дели.

В сентябре 2019 года франшиза Manhattan Fish Market была впервые представлена в России на выставке BUYBRAND Expo в Москве. Компания приехала искать потенциальных франчайзи вместе с представителями пяти других франчайзинговых сетей из Малайзии.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее