Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза ресторанов Slim Chickens планирует агрессивную экспансию

Делая ставку на курицу и соусы

Сеть фаст-кэжуал ресторанов Slim Chickens, основу меню которой составляют жареные куриные крылышки и ножки, намерена расширить своё присутствие в США почти вдвое в течение ближайших десяти лет. Масштабироваться бренд будет по франшизе.

slim-chicken.jpg

Об амбициозных планах по развитию сеть объявила после привлечения существенных инвестиций от компании 10 Point Capital. Последняя ранее уже вложилась в другую успешную франчайзинговую сеть заведений общепита Tropical Smoothie Café (TSC).

Slim Chickens была основана в США в 2003 году, первая точка по франшизе открылась 10 лет спустя — в 2013-м. Сейчас под брендом работает 71 заведение в США, Великобритании и Кувейте, ещё 350 находятся на стадии запуска. Своей главной «фишкой» в компании называют 100-процентно натуральную курицу, а также широкий ассортимент соусов домашнего приготовления. 

В ресторанах Tropical Smoothie подают сэндвичи, роллы, салаты и смузи. У TSC более чем 700 точек в США, к 2024 года их количество должно вырасти ещё почти на 2000.

Приоритетным рынком для развития по франшизе в Slim Chickens называют американский. Как сообщает QSR, до конца 2019-го года здесь будут открыты как минимум 29 ресторанов (отпраздновать открытие своего сотового заведения сеть планирует уже в этом декабре), ещё 30 начнут работу в 2020-м. В целом сеть намерена нарастить общее количество точек до 600 за 10 лет.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее