Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Burger King откроют по франшизе в Латвии, Литве и Эстонии

У компании крупный партнер в регионе


Эстонская судоходная компания Tallink Grupp объявила о приобретении эксклюзивных прав на развитие франшизы фастфуда Burger King в Латвии, Литве и Эстонии. Рестораны бренда до сих пор не были представлены в этих странах.

burger.jpg

Tallink Grupp управляет судами под торговыми марками Tallink и Silja Line. Они осуществляя пассажирские и грузовые перевозки между Таллином, Хельсинки и Стокгольмом, а также по маршруту Рига-Стокгольм. В 2016 году оператор открыл первый плавучий ресторан Burger King на борту одного из своих судов. Теперь Tallink Grupp получает возможность вывести рестораны глобальной сети ресторанов быстрого питания на сушу.

Срок лицензии на открытие Burger King в Латвии, Литве и Эстонии составит 20 лет. В Tallink Grupp сообщили, что первый ресторан должен открыться в Таллине этой зимой, первые рестораны в Латвии и Литве появятся в первой половине 2020 года. В общей сложности компания рассчитывает создать в странах Балтии 800 новых рабочих мест.

Burger King наряду с сетями ресторанов Popeyes Louisiana Chicken и Tim Hortons входят в группу Restaurant Brands International (RBI). Все три развиваются по модели франчайзинга, причем Burger King с более чем 17 тысячами заведений – самая крупная из них. В России сеть Burger King насчитывала 666 ресторанов к концу августа.

Франшизы
Самое популярное за неделю