Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франчайзи Black Star Wear закрывает бутик в Перми

Магазин не проработал и года

Владелец фирменного бутика одежды Black Star Wear в Перми, предприниматель Денис Егоров, продает бизнес за 500 тысяч рублей. Закрывающийся магазин проработал меньше года, пишет издание Ura.ru.

blackstar.jpg

Объясняя закрытие бутика, Егоров сослался на решение переехать в другой город, а также на сложные условия работы. Как утверждается в материале, у владельца пермского Black Star Wear возникли сложности с оформлением возврата поставленных ему бракованных изделий. «Но сейчас, насколько я знаю, они решили эти вопросы», - отметил он.

Бутик располагался в ТРЦ «Колизей-Синема», он перечислен в списке магазинов на сайте Black Star Wear. Представитель группы компаний «Реал», управляющей ТЦ «Колизей», также отметил, что собственник бренда Black Star Wear ставит жесткие условия работы по франшизе.

Black Star Wear – сеть магазинов одежды с собственным производством, относящаяся к музыкальному лейблу Black Star. Проект поддерживают артисты лейбла, в том числе рэпер Тимати (Тимур Юнусов). Сейчас сеть Black Star Wear насчитывает почти 40 точек в России: в том числе четыре в Москве, по две в Казани, Уфе, Новосибирске, Сочи, Ростове-на-Дону и Воронеже. У бренда есть представительства в Молдавии, Эстонии, Беларуси, Казахстане, Туркменистане, Узбекистане, Киргизии, в сентябре откроется бутик в столице Латвии.

На сайте бренда указано, что инвестиции в открытие корнера по франшизе Black Star Wear в городах с населением до 300 тысяч человек оцениваются в сумму от 2,5 миллиона рублей, вложения в запуск полноценного магазина в городе с населением от 300 тысяч человек начинаются от 3,5 миллиона рублей. Паушальный взнос различается в два раза – 500 тысяч и миллион рублей соответственно, аналогичные суммы понадобятся для закупки товара. Выход на окупаемость возможен через 1,5-2 года, следует из презентации.

КСТАТИ. В июле стало известно о закрытии в Перми бургерной Black Star Burger, совладельцем которой является Тимати. По каким причинам сеть покинула город, не уточнялось.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее