Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Росинтер» открыл в Дагестане безалкогольный «IL Патио»

Ресторан открылся по франшизе

Ресторанный холдинг «Росинтер» выводит главный бренд своего франчайзингового портфолио «IL Патио» в новый регион. Первый в Дагестане ресторан этой сети недавно открылся в Махачкале по франшизе.

При открытии заведения в республике его владелец учел местные особенности. Так, в ресторане есть специальная комната для моления, а в меню отсутствуют алкоголь и блюда с использованием свинины.

ilpatio_sm.jpg

По мнению президента «Росинтера» Сергея Зайцева, итальянская концепция будет популярна у жителей Кавказа, что доказали работающие уже второй год рестораны сети в Ставрополе и Пятигорске.


СПРАВКА. Помимо «IL Патио», «Росинтер» развивает по франшизе такие торговые марки как «Планета Суши», «Шикари» и Costa Coffee. У холдинга на данный момент 109 франчайзинговых ресторанов и более 160 корпоративных.


«Стратегия компании предусматривает дальнейшее расширение географии сети за счет франчайзинга», - отметил Зайцев.

О том, что развитие по франшизе станет приоритетным для проектов «Росинтера», руководство холдинга сообщило по итогам 2018 года. В минувшем году только 14 из 35 новых заведений были франчайзинговыми. Вместе с тем, расширение сети по франшизе принесло компании рост выручки в 17,4%.

Как отмечал в декабре Эрнесто Гонсалес, ныне старший вице-президент по управлению городскими ресторанами «Росинтера», компания расширила круг форматов для своих ресторанов, включая «IL Патио». Это позволило предложить потенциальным франчайзи новые возможности по размеру инвестиций и выбору локаций.

В марте сеть ресторанов «IL Патио» дебютировала на Дальнем Востоке.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее