Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Эрнесто Гонсалес признан «Менеджером года» во франчайзинге

Франшизы – один из приоритетов «Росинтера»

Победителем российского конкурса «Менеджер года» в номинации «Франчайзинг» по итогам 2018 года стал старший вице-президент «Росинтер Ресторантс Холдинг» Эрнесто Гонсалес, сообщила пресс-служба компании. Топ-менеджер сначала выиграл московский этап конкурса, а затем и всероссийский в своей номинации.

Эрнесто Гонсалес

О КОНКУРСЕ. Конкурс «Менеджер года» проводит Международная Академия менеджмента с 1997 года с целью выявления элиты управленческого корпуса России. За время существования конкурса в нем участвовали 10 тысяч менеджеров, среди которых как чиновники, так и представители частного бизнеса и корпораций, а также НКО. Победителей на первом этапе помогают определить региональные администрации, на втором этапе конкурс проводится среди победителей в регионах. Конкурс поддерживают Госдума, Совет Федерации и правительство Москвы.

Эрнесто Гонсалес работает в «Росинтере» с 1993 года. Он развивал бизнес компании за рубежом – в Польше, Венгрии и Чехии, странах СНГ, а с 2014 года занимал должность старшего вице-президента по развитию. На этом посту Эрнесто Гонсалес работал до 2019 года, отвечая в том числе и за франчайзинг – направление, которое «Росинтер» развивает с 2002 года. Как рассказали в компании, с 2019-го Гонсалес является старшим вице-президентом по управлению городскими ресторанами.

Во франчайзинговом портфолио «Росинтера» такие бренды, как «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари» и Costa Coffee. Пока у компании больше корпоративных ресторанов, чем франчайзинговых, однако в среднесрочной перспективе ресторанный холдинг намерен сравнять их количество. Только в 2018 году у «Росинтера» открылись 13 новых точек по франшизе. Количество обращений с целью покупки франшизы увеличилось более чем в два раза, отмечает Эрнесто Гонсалес.

«В планах компании значительно повысить темпы развития по франчайзингу, в том числе и за пределами России: подписаны договоры с Таджикистаном и в процессе подписания с Арменией», - рассказывал он Buybrand.ru в декабре минувшего года.

Франшизы