а «Росинтер» сменил генерального директора
Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Росинтер» объявил о смене президента холдинга

Новым руководителем станет Маргарита Костеева

Президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев покидает свою должность в ближайшие дни. Соответствующее решение принято на заседании Совета директоров компании 7 ноября, сообщили в пресс-службе холдинга.

Новым президентом «Росинтера» с 12 ноября станет Маргарита Костеева, сейчас занимающая пост вице-президента по развитию и управлению бизнесом компании на транспортных узлах.

MKosteeva_rosinter.jpg

СПРАВКА. Маргарита Костеева работает в «Росинтере» с 1994 года. На протяжении 15 лет она являлась генеральным директором различных бизнес-подразделений корпорации «Ростик Групп». С 2007 года возглавляет бизнес «Росинтера» на транспортных узлах.

Зайцев, работавший в должности президента ПАО с 2014 года, остается в компании в статусе советника председателя совета директоров. Он будет курировать корпоративное управление и взаимодействие с органами власти.

Председатель совета директоров «Росинтера» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко поблагодарил Зайцева за вклад в развитие компании, отметив, что топ-менеджер руководил бизнесом компании в сложнейший период экономических кризисов.

«Стратегическими задачами компании являются ускоренное развитие франчайзинга, собственной службы доставки, расширение бизнеса на транспортных узлах и реализация digital проектов, в первую очередь, программы лояльности «Почетный гость», - обозначил приоритеты «Росинтера» на ближайшее будущее Ордовский-Танаевский Бланко.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» объединяет 257 ресторанов и кафе в 27 городах России, СНГ и Центральной Европы, 106 из них работают по франшизе. Суммарно более 60 ресторанов и кафе под управлением «Росинтера» работают на железнодорожных вокзалах и в аэропортах. С 2012 года «дочка» холдинга ООО «Развитие РОСТ» обладает правом развития ресторанов McDonald’s по франшизе на вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее