Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

«Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»

Изменения коснулись меню

Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Новый ресторан начал работу по франшизе в московском ТРЦ VEGAS Крокус Сити, сообщили в компании.

shikari.jpg

Неизменными остались только название и азиатское направление кухни. Меню обновили на 60%, втрое сократив секцию суши и роллов и сделав основой блюда на гриле и авторскую лапшу.

Обновленная версия «Шикари» работает с лета 2019 года. Как объясняет президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева, в компании принято тестировать новые концепции не менее чем по полгода, после чего начинается масштабирование.

«На данном этапе и мы, и наши партнеры, которые открыли ресторан в новом бренде, довольны результатами теста, и уже сейчас рассматриваются новые локации для открытия ресторанов в обновленном бренде», - рассказала она.

«Шикари» объединяет сеть из 20 ресторанов, 11 из которых работают в Москве, по два в Новосибирске и Минске, по одному в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Омске и Пятигорске. Большинство точек – корпоративные, по франшизе работают четыре ресторана в Москве и одно заведение в Пятигорске.

Помимо «Шикари» «Росинтер» развивает по франшизе собственные сети «IL Патио» и «Планета суши», управляет франшизами Costa Coffee и TGI Fridays, через «дочку» ООО «Развитие РОСТ» имеет право открывать рестораны по франшизе McDonald’s на транспортных узлах.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее