Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзинговая сеть Marriott расширилась на 84 отеля

07.03.2019
1352
Компания отчиталась о рекордном росте в Европе

Гостиничный бренд Marriott International по итогам 2018 года показал рекордный органический рост числа партнерских объектов в Европе. Об этом пишет издание PR Club Business Daily со ссылкой на данные топ-менеджмента Marriott International.

В прошлом году компания заключила соглашения об управлении и франчайзинге с 84 отелями в Европе. На текущий момент портфолио Marriott в регионе уже пополнил 51 новый отель, включая первые гостиницы в Литве, Финляндии и на Украине. Номерной фонд Marriott на европейском континенте расширился на девять тысяч единиц, отмечается в материале.


Почти 60% новых объектов Marriott в Европе работают под брендами сегмента Select-Service, такими как AC by Marriott, Moxy, Courtyard by Marriott, Residence Inn, Aloft, Element and Four Points by Sheraton. Бренд также упрочил лидерство в сегменте Luxury и продолжил наращивать сеть Marriott Collection.

ДЛЯ СПРАВКИ: Гостиничный бренд Marriott развивается с 1927 года, с 1967 года – в том числе и по модели франчайзинга. К концу 2018 году сеть Marriott объединяла 6900 объектов в 130 странах мира, в том числе 582 отеля в Европе. В России у Marriott 29 отелей в 13 регионах, в ближайшее время могут появиться еще два.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю