Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Необычная франшиза стритфуда дебютирует в России

28.03.2019
1503
Украинский проект уже представлен в Европе
В России появится первая точка по франшизе украинской сети заведений фастфуда «СупКультура», специализирующейся на супах в съедобных стаканчиках. Российские партнёры проекта уже выбрали помещение в центре Челябинска и теперь закупают оборудование. Открытие запланировано на весну этого года.
image_28_03_2019_soup.jpg

СПРАВКА. Сеть «СупКультура» насчитывает больше 20 точек, около половины работает на Украине (проект стартовал в Киеве). Бренд также представлен в Польше, Словакии, Беларуси, Чехии и Австрии.

«СупКультура» делает ставку на здоровое питание, предлагает вегетарианские и веганские блюда без мяса. Крем-супы подаются в съедобных стаканчиках из хлеба.

Как пишет 74.ru со ссылкой на руководителя проекта в России Константина Цыганкова, в планах – открыть новые точки в Челябинске. «Посмотрим, насколько людям будет интересно, вкусно и приятно», - отмечает он. Будет ли спрос, станет понятно примерно после восьми месяцев работы.

По информации издания, франшиза «СупКультура» стоит 6 тысяч евро (около 438 тысяч рублей), инвестиции в запуск кафе обойдутся в 20 тысяч евро (1 млн 460 тысяч рублей).
Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее