Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзи «Пив&Ко» займутся хлебной франшизой

14.02.2019
663
Франчайзинг оправдал ожидания предпринимателей из Нефтеюганска
Лауреаты франчайзинговой премии GoldenBrand в номинации «Франчайзи года», партнеры сети «Пив&Ко» из Нефтеюганска Дмитрий Десятов и Станислав Дмитряков планируют открыть новый бизнес по франшизе. Об этом они рассказали корреспонденту Buybrand.ru после церемонии награждения.

Предприниматели начали бизнес, когда им было по 23 года. Они выбрали франшизу не из-за лени, а потому что искали проверенный вариант, объяснил Десятов. По словам его партнера, франшиза «Пив&Ко» с лихвой оправдала их ожидания. Добиться лучших показателей они смогли после трех лет кропотливой работы.


«Трудолюбие, старательность и внимательность», - перечислил Десятов ключевые факторы успеха.

Сейчас франчайзи «Пив&Ко» увлечены новым проектом – франшизой «Хлеб из Тандыра» в Анапе.


КСТАТИ: Компания «Хлеб из тандыра» была представлена в номинациях франчайзинговой премии Golden Brand в 2016 и 2017 годах, а также участвовала в выставках BUYBRAND Expo 2016 и BUYBRAND Franchise Market 2017.

Как рассказал Дмитряков, их пекарня под известным брендом почти готова и скоро откроется. Что касается дальнейшей работы с «Пив&Ко», франчайзи намерены совершенствоваться: углубляться в логистику и переходить на более высокий уровень работы.

Подробнее о премии Golden Brand и ее лауреатах читайте в нашем репортаже. 


buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее