Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Эмоции и обучение: основатель Osteria Mario раскрывает тонкости ресторанного франчайзинга

27.12.2018
1077
Хенрик Винтер делится богатым опытом

Самое сложное в ресторанном бизнесе – создать атмосферу и суметь найти подход к каждому посетителю, уверен бывший генеральный управляющий «Росинтера», основатель холдинга Tigrus Хенрик Винтер. Об этом он рассказал гендиректору EMTG Екатерине Сойак в программе «Настоящий франчайзер».

«Когда мы продаем еду, мы продаем эмоции, и нужно уметь их производить», - считает ресторатор. По мнению Винтера, создание хорошего настроения – комплексная задача, которая складывается из совокупности факторов: общительности сотрудников ресторана, внутренних отношений в коллективе.

«Это энергетика, которую впитывает человек. Если ему хорошо на работе, то он приходит и улыбается», - отметил предприниматель в интервью.

Винтер живет и работает в России почти 30 лет. Когда он работал в «Росинтере», его жена открыла по франшизе девять ресторанов «Il Патио» и «Планета суши». Сам датчанин постепенно перешел в этот бизнес, а затем основал свой холдинг Tigrus. Сейчас он развивает по франчайзингу сеть ресторанов Osteria Mario, заведения Bar BQ Cafe и «Швили».

В новом выпуске «Настоящего франчайзера» Винтер рассказал о преимуществах и тонкостях франчайзинга. В интервью ресторатор объяснил, как правильно выбрать франчайзи и почему правильно обучение критически важно для налаживания бизнес-процессов партнера.

Франшиза Osteria Mario подробнее

Франшиза Швили подробнее 



Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее