Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Владельцы объектов отказались от франшизы

24.10.2018
1027
Региональный ребрендинг отелей Hilton

Три региональных отеля Hilton после ребрендинга сменили название. Речь идёт о пермском Hilton Garden Inn, Hilton в Кирове и Екатеринбурге. Три экс-объекта сети теперь называются Four Elements Hotels. Об этом сообщил «Ъ».

Эти три отеля отказались от франшизы международного бренда Hilton. По словам исполнительного директора управляющей троицей компании «Фор Элементс Хоспиталити», такое решение приняли новые владельцы объектов. Имена владельцев он называть отказался.

«Дело не в том, что что-то было не так в работе с Hilton. Просто это был консервативный стиль управления без особой стратегии развития на перспективу. Какую-то долю пермского рынка пермский Hilton за последние годы потерял. Особой отдачи от тех средств, которые отель платил по договору франшизы, в части продвижения услуг не ощущалось», - рассказал «Ъ» Джордано Борри.


Ранее пермским, кировским и екатеринбургским отелями Hilton управляли структуры, которые связывали с экс-губернатором Кировской области Никитой Белых.

Этим летом у тройки отелей появилась новая управляющая компания: ООО «Фор Элементс Хоспиталити» (ФЭХ). Она ведёт переговоры о присоединении еще шести объектов, включая расположенные в Европе.

Владелец и гендиректор ФЭХ - московский предприниматель Олег Зыкин. По данным «СПАРК-Интерфакс», бизнесмен является генеральным директором ООО «Балтикс». Структура была создана в 2013 году АО «Норвикбанк» и принадлежала ему до 2015 года. Ранее Олег Зыкин заявлял, что Four Elements Hotels никак не связана с Норвикбанком, у которого отели находятся в залоге. Ранее Олег Зыкин был владельцем ООО «Норвикконсалт» (Москва).

 

В Hilton Worldwide в России и СНГ нам отказались прокомментировать как сам факт отказа от франшизы, так и условия ребрендинга и имена владельцев трёх региональных отелей.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю