а Первый Subway в Тарко-Сале
Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

Первый Subway в Тарко-Сале

18.09.2018
1554
Ресторан от мировой сети появился на Ямале

Subway – первая мировая сеть быстрого питания, открывшая ресторан в городе Тарко-Сале в Ямало-Ненецком автономном округе.


В городе живет 22000 человек.

«Для местных жителей – это настоящее событие. Здесь нет ни одного крупного бренда. Да и вообще ресторанная сфера пока слабо развита в городе. Поэтому «Сабвэй» в Тарко-Сале вполне может стать не только местом притяжения модной молодёжи, но и семейным рестораном», – рассказал франчайзи Subway Роман Берестовский.

«Я вырос в этом городе и в моём детстве в здании находилась пирожковая, потом кафе «Фортуна». Место для «Сабвэй» досталось уже с легендарной историей», – добавил владелец ресторана.

Для Романа это 16-е заведение Subway. Другие точки находятся в Новосибирске, Тюмени, Тобольске, Барнауле, Нижневартовске.

Под брендом Subway работает более 44 000 заведений в мире – знаменитый саб подают в 112 странах – от Замбии до Афганистана, а в ресторанах франшизы трудятся порядка 300-500 тысяч человек.

Чем можно объяснить столь масштабное международное распространение сети? В основу работы Subway положено несколько ключевых принципов. В заведениях сети – открытая кухня, где гость собирает свой сэндвич как конструктор и наблюдает за его приготовлением. В сети соблюдают принципы правильного питания – нет жареных и приготовленных во фритюре продуктов, представлено большое количество свежих овощей, низкокалорийные начинки и соусы. Хлеб в Subway выпекается каждые четыре часа, он всегда свежий, с хрустящей корочкой.

В России Subway дебютировал в 1994 году в Санкт-Петербурге. Cегодня её заведения представлены по всей стране – от Смоленска до Южно-Сахалинска, от Архангельска до Махачкалы. В апреле 2018 года компания открыла первый в России и самый крупный в мире ресторан в новой концепции Fresh Forward в центре Санкт-Петербурга. Она подразумевает свежий фирменный стиль и дизайн интерьера, цифровое меню и новую подачу сэндвичей и салатов. Концепция помогает сделать покупательский опыт проще и понятнее, повышает мобильность заказа и доступность продукта.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее