Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Селективная дистрибуция как франшиза

28.08.2018
1116
Roberto Bravo – на BUYBRAND Expo

В этом году бренд Roberto Bravo объявил о старте программы франчайзинга на территории России, Европы и Восточной Азии.

Roberto Bravo – мировой бренд ювелирных украшений. С середины XIX века семейный бизнес вырос в бренд мирового уровня с головным офисом в Стамбуле, двумя офисами в Виченце и Москве, предприятиями по изготовлению изделий в Турции, Италии и Корее. Бренд представлен в 35 странах мира, имеет 13 собственных одноимённых салонов на территории Москвы и 5 монобрендовых бутиков на территории России, открытых по франчайзингу.


Roberto Bravo – единственная франшиза мирового бренда ювелирных украшений в сегменте semilux. Развитие франшизы запланировано по принципу селективной дистрибуции по адресной программе экспансии.

К франчайзи компания предъявляет следующие требования:

* Готовность работать по стандартам международного бренда, наличие инвестиций, регистрация отдельного ИП или ООО для заключения международного договора франчайзинга, наличие свидетельства о постановке на учет в пробирной палате.

* Население города не менее 500 000 человек и среднемесячным доходом на душу населения не менее 30 000 рублей, преимущество отдается городам-миллионникам. Cотрудничество в Москве не рассматривается.

* Современные торговые центры класса А или В+, желательно, расположенные в центре города и имеющие высокий трафик покупателей. Обязательно наличие в торговом центре международных брендов.

* Помещение в торговой галерее площадью от 30 до 60 кв. м на первом торговом этаже, либо на главной торговой улице города. Наличие парковки.

ФРАНШИЗА Roberto Bravo В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю