Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

IKEA по франшизе приходит в Южную Америку

18.05.2018
2841

Договор заключен на 3 страны.

Товары для дома от IKEA станут доступны для жителей Южной Америки. Мировой бренд заключил договор с местным ритейлером, благодаря чему магазины будут открыты в 3 странах: Чили, Колумбии и Перу. Заходить в новый для себя регион IKEA будет с помощью франчайзинга.

«Бизнес в этих трех странах – магазины и онлайн-продажи – мы организуем согласно всем принципам Ikea, которые уже реализованы в Европе, США и Азии. Ikea дополнит товарное и сервисное предложение, предоставляемое в данном сегменте нашей домашней сетью универмагов Sodimac», – говорит гендиректор чилийского ритейлера Falabella Сандро Солари.

Согласно договору, в течение десяти лет планируется открыть порядка девяти магазинов в трех странах. Первыми на очереди окажутся столицы Перу, Чили и Колумбии. Чилийский город Сантьяго должен открыть магазин IKEA через 2 года – в 2020 году.

Недавно IKEA анонсировала открытие первой в России дизайн-студии, которая появится по аналогии с европейским форматом, успешно работающим уже несколько лет.

Также компания удивила очередным экспериментом, представив линию одежды. Специально приглашенный дизайнер создал костюмы из ткани, которую используют для производства мягкой мебели, чтобы «люди могли совместить свой стиль со стилем своих домов».

Справка: компания IKEA была основана в 1943 году. Она развивает бренд как с помощью собственных магазинов, так и с помощью франчайзинговых точек. Общее число магазинов превышает 300, количество стран присутствия – больше 40. В России IKEA открывает только собственные магазины, первый из них появился в 2000 году в Химках. Спустя 2 года открылась первая «Мега».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю