а Франчайзинг в Азербайджане имеет потенциал
Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзинг в Азербайджане имеет потенциал

03.03.2018
2469
Но пока этот рынок находится в зачаточном состоянии

Азербайджанский рынок франчайзинга обладает большим потенциалом развития. Об этом 2 марта в рамках «Каспийского франчайзингового форума 2018», который прошел в Баку, заявил руководитель Азербайджанского центра франчайзинга Эльнур Исламов.

«В Азербайджане имеются местные бренды, которые могут стать основой для широкой франчайзинговой сети. Мы работаем с такими брендами, создаем для них условия роста как на местном, так и на внешних рынках. Франчайзинговая модель позволяет расширять бизнес без дополнительных инвестиционных вливаний со стороны держателя бренда», - заявил он, отметив, что, несмотря на свой потенциал, азербайджанский рынок франчайзинга все еще находится на раннем этапе формирования.

«Если учесть, что глобальная капитализация данного рынка составляет около 6 триллионов долларов, то отсутствие наших брендов в этом сегменте становится прискорбным. Однако, я думаю, определенные перспективы у Азербайджана в этом плане есть. Экономическое развитие страны, продвижение экспорта и инвестиций дают силы и стимул для предпринимателей, чтобы превратить свои компании в узнаваемые бренды», - подчеркнул Исламов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее