Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

EATALY начнет продавать франшизу в регионы в 2018 году

05.10.2017
1493
В компании намерены предварительно отточить все процессы

Управляющий партнер "Eataly Москва" Юрий Тетров в ходе международной выставки франшиз BUYBRAND Expo поделился с редакцией Buybrand.ru последними новостями о развитии франшизы в Росcии. По его словам, в 2018 году компания намерена искать суб-франчайзи для открытия проекта в Санкn-Петербурге и регионах России.

Тетров также рассказал о первой попытке запуска Eataly в Москве в 2014 году, которой помешала ситуация с санкциями и эмбарго (вся концепция Eataly «завязана» на продукции из Италии). Тогда компании удалось использовать возникшие трудности себе на пользу, она закупила дополнительное оборудование и запустила собственное производство. В результате получился непроизвольный ребрендинг, которым остались довольны даже владельцы бренда в Италии.

В ходе интервью Юрий Тетров также поделился информацией о новой франшизе, к развитию которой он приложил руку – сети итальянских косметических магазинов NIYO & CO. Первый магазин сети уже работает в торговом центре Avenue в Москве. Бренд будет также развиваться по франшизе: в 2018 году Тетров пообещал презентовать ее потенциальным суб-франчайзи на выставке BUYBRAND Expo.

Франшизы
Самое популярное за неделю