Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

«Росинтер»: развитие по франшизе останется ключевым направлением

26.12.2016
2550
Планы холдинга на следующий год

В 2017 году для одного из крупнейших игроков на российском рынке общественного питания - ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» - развитие по франчайзингу останется ключевым направлением развития бизнеса.

По словам Эрнесто Гонсалеса, вице-президента холднига, компания будет открывать новые точки, как с существующими партнерами, так и с новыми. В планах выйти на бОльшее количество открытых локаций, чем в 2016 году.

«В основном это будут рестораны «Шикари», а также новые (малые) форматы «IL Патио»: если раньше для того, чтобы открыть итальянский ресторан была необходима большая площадь, то сейчас мы снизили требования по квадратуре. Это уменьшило стоимость франшизы и облегчило поиск локаций в регионах», - прокомментировал Э. Гонсалес.

Для франчайзингового развития холдинг рассматривает также страны постсоветского пространства.

«Сейчас у нас есть заявки из Азербайджана, Казахстана, Киргизии. Корпоративное развитие в зарубежных странах мы не планируем», - добавил Э. Гонсалес.

В 2017 году «Росинтер» будет делать упор на города-миллионники. Вторые по приоритету - города с населением в 500 тыс. человек.

«В сотрудничестве с РАФ в 2016 году мы приняли участие во всех региональных выставках и в следующем году не планируем снижать деловую активность», - заявил вице-президент холднига.

ФРАНШИЗА "ШИКАРИ" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее