Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сингапурский бренд апарт-отелей собирается выйти в Россию

08.11.2016
1706
Партнерство или покупка франшизы?

Международная сеть, принадлежащая крупному оператору оператору Ascott Limited, ведет переговоры с российским девелопером, группой компаний «Эталон». Эту информацию BUYBRAND Inform подтвердили в пресс-службе петербургского холдинга.

Там уточнили, что до объявления об окончательном решении по перспективам сотрудничества не могут конкретизировать идет ли речь о покупке франшизы или о партнерстве.

Ранее информагентство RSN со ссылкой на неназванный источник сообщало, что речь в переговорах сингапурской компании и российского девелопера идет о предложении генподряда на строительство. В свою очередь, директор по коммуникациям Ascott International Management Europe Стефани Журден говорила об интересе её компании к развитию бизнеса в городах Центральной и Восточной Европы, в том числе, и в России.

Ранее, 9 лет назад, Ascott Limited уже пыталась выйти на рынок нашей страны. Но её проекты так и не были запущены.

СПРАВКА: Ascott Limited – крупный международный оператор сети отлей. Компания основана в 1984 году в Сингапуре.   В её управлении 290 объектов в 101 стране, в том числе на территории Европы, Азии и Америки. Оператору принадлежат три крупных сетевых бренда: Ascott, Citadines и Somerset. Отдельной франшизой развивают Citadines Apart`hotels. Согласно рейтингу Global Serviced Apartments Industry Report, сингапурский Ascott Limited занимает пятое место по объему рынка в Европе и мире и первое в Азии. В Старом Свете оператор развивает бренд Citadines, уже создано и взято под управление 40 объектов на 4,7 тыс. номеров.

Группа компаний «Эталон» (Etalon Group ) -  российская девелоперская и строительная компания Основана в Санкт-Петербурге в 1987 году. В 2011 году провела IPOна Лондонской бирже. Чистая прибыль, по данным на 2014 год, превышает 8 млрд рублей. Является лидером в строительной отрасли Северо-Западного региона, активно расширяет свое присутствие в Московском регионе. За всю историю существования «Эталон» построил более 200 жилых и коммерческих зданий.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю