Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Очень понятная франшиза

06.12.2021
4504
с самым популярным ассортиментом

Для франшизы розницы  «Магазин постоянных распродаж» удобен, потому что он настолько понятен и близок каждому, что даже вопросы к интервью было сложно готовить. На все находились ответы на сайте. В «Магазине постоянных распродаж» понятен потребитель, понятны маркетинговые ходы и прозрачны условия для франчайзи. Недаром с момента запуска франшизы в 2018 году, несмотря на все экономические трудности, сеть приросла более чем 300 партнерскими точками. О математике и механике франшизы Buybrand рассказал руководитель сети Роман Сенсин.


Про название и историю сети

В названии - суть нашей бизнес- модели. Мы работаем на рынке с 1992 года. Датой запуска проекта «МПР - товары для дома» является октябрь 2018 года, когда был открыт первый розничный магазин партнера.  Сегодня наша сеть насчитывает 336 магазинов партнеров с географией от Симферополя до Анадыря. В 2022 году мы готовимся к новому рывку – уже запланировали участие в Buybrand Franchise Market, российских и зарубежных выставках франшиз. В рамках этих выставок мы планируем проведение welcome-курсов для наших потенциальных партнеров, на которых расскажем про бизнес-модель проекта и покажем, как теория работает на практике.

Математика франшизы

ПОДРОБНЕЕ
О ФРАНШИЗЕ "МПР"


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>

Инвестиции в открытие магазина на площади 170 кв. м. составят порядка 7, 5 млн рублей, где 4,5 млн уйдут на закупку товара и 3 млн в нетоварные затраты, то есть в открытие самого магазина. У нас большое количество работающих маркетинговых инструментов и механик проведения акций. Каждые две недели формируется сетевая листовка, помимо нее в сети действуют акции, как, например, «второй товар за рубль», «два=одному», «вместе дешевле», «любая игрушка за 39 рублей» и так далее.

Портрет франчайзи

Наши франчайзи – это предприниматели с большим опытом и желанием строить успешный бизнес, которые готовы меняться, учиться, получать знания от нас, но при этом иметь силы самостоятельно управлять магазином, опираясь на наши рекомендации. Нашим партнерам доступно обучение в образовательном центре сети, выезд региональных тренеров в магазин партнера и, конечно, тематические вебинары. Научим как самостоятельно управлять ценообразованием для эффективного ведения бизнеса и его окупаемости в срок

Про сильные и слабые стороны сегмента 

Наша сильная сторона – это широта ассортимента и развитие собственных торговых марок (СТМ). В МПР 16 групп товаров народного потребления. Любой человек хочет получить оптимально низкую цену, что мы и обеспечиваем. Львиная доля наших товаров – это предметы повседневного спроса, востребованные в любом хозяйстве. Слабой стороной по сравнению с конкурентами можно назвать отсутствие продуктов питания. Но мы работаем в этом направлении, и в ассортименте уже начинают появляться снеки, вода и шоколад. 

Про поставки товара

На сегодняшний день у компании пять распределительных центров в России и продуманная логистика, они позволяют нам доставлять товар в магазины сети быстро и бесплатно регулярными рейсами. При этом мы готовы давать максимальные скидки за предоплату. 

Про ковид-ограничения и работу в онлайн

 Ковид осложняет жизнь любого человека, бизнес не исключение. Но нам нужно подстраиваться под обстоятельства и продолжать строить планы на будущее, как это было до пандемии. Большим преимуществом нашей сети является преобладание, все-таки, товаров первой необходимости. Продвигаем мы и онлайн торговлю. С сентября 2021 года мы создали интернет магазин, к которому подключаем каждого партнера. При этом, франчайзи сам определяет дополнительную маркетинговую активность в регионе присутствия своего магазина. Вместе с нашим контент-менеджером, который помогает в онлайн-продвижении, запускает локальные акции, оповещает о новом ассортименте или сетевой распродаже. 

 

 

Если у вас остались вопросы к авторам проекта, у вас будет возможность задать их на нашей выставке Buybrand Franchise Market 22-24 марта 2022 года на стенде L101-M-101, оставить вопрос в форме обратной связи или в ходе прямого эфира в Инстаграм, который состоится в ближайшее время.

О франшизе
МПР Товары для Дома
Связаться с франчайзером
  • Инвестиции, ₽
  • Срок окупаемости
  • Паушальный взнос, ₽
  • От 4 000 000
    До 10 000 000
  • 18 - 24 мес
  • От 185 000
    До 185 000
  • 1992Год основания
  • 2018Год запуска франчайзинга
  • 370Франчайзинговые предприятия
  • 201Повторные открытия
  • 1Собственные предприятия

Федеральная клиентская сеть розничных магазинов самообслуживания

Подробнее о франшизе
Политика конфиденциальности
Франшизы
Комментарии 0
Пока никто не оставил комментарий