Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Жаркое лето-2021 увеличило потребление мороженого на 40%

23.07.2021
1007
Игроки рынка советуют присмотреться к франшизе

В связи с жаркой летней погодой, надолго установившейся в центральном регионе России, продажи мороженого увеличились на 40%. Об этом Buybrand.ru сообщил основатель проекта «О!эскимо» от производителя мороженого «Чистая Линия» Эвоян Аргишти.


По его словам, дефицита мороженого у компании не было, поскольку они по умолчанию ежегодно в тоннаже увеличивают объем производства на 30%.

- У нас работает 25 линий, поэтому мы готовы производить столько, сколько нужно. Да и рост стабилен, - отметил спикер Buybrand.ru.


Например, в прошлом году точки «О!эскимо» также ставили личные рекорды. В один из летних дней было продано 1800 эскимо на ВДНХ и 1100 мороженых в одном из крупнейших ТЦ Санкт-Петербурга.

Эвоян Аргишти советует франчайзи присмотреться к франшизе мороженого, но не из-за климатических изменений, а в связи с увеличением числа локаций.

- Образовались новые места продаж – открылись новые пляжи, парки, бассейны, дополнительные зоны отдыха. А также расширился потенциал существующих -  в некоторых парках, где у нас раньше стояло две-три точки, начинает не хватать и пяти, - отметил он.

Франшизы
Самое популярное за неделю