Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Заменившая Starbucks сеть кофеен планирует расширение по франшизе

19.05.2023
452
в первую очередь, в Москве и Петербурге
Российская сеть Stars Coffee, сменившая американскую Starbucks после её ухода из РФ,  планирует активное развитие в крупных городах. По словам управляющего партнера сети Эрнесто Гонсалеса, новые кофейни российской сети Stars Coffee в 2023 году появятся в Москве и Санкт-Петербурге. Бренд будет развиваться как собственными силами, так и по франшизе. 

«Сейчас мы планируем развитие сети и будем открывать новые точки в Москве и Санкт-Петербурге — около 10 новых объектов. А также развитие по франчайзингу»,- рассказал Гонсалес в кулуарах Mallpic Sochi 2023.

Stars Coffee начала работу после того, как Starbucks прекратил бизнес в России и закрыл все местные заведения. Активы Starbucks приобрели в партнерстве рэпер Тимур Юнусов (известный как Тимати), ресторатор Антон Пинский и компания «Синдика». На сегодняшний день география покрытия сети включает Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Ярославль, Самару и Екатеринбург.

Как передает ТАСС, Гонсалес указал на то, что некоторые точки Stars Coffee  показали больший оборот, чем демонстрировали кофейни Starbucks. Но в целом говорить о выходе на объемы прежней сети будет некорректно из-за больших перемен условий на рынке.


Франшизы