Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В России появятся новые студийные форматы фитнес-клубов

Русская Фитнес группа развивает W Studio и UFC Gym

Русская Фитнес группа начала развивать по франшизе новые форматы - UFC Gym и W Studio. Об этом сообщил Buybrand.ru директор по развитию франчайзинга World Class и UFC Gym Игорь Шашкин.

На площади от 150 метров при всем желании невозможно разместить полноценный фитнес-клуб, площадь должна соответствовать формату, отмечают авторы проекта. В таких случаях, оптимальный формат – узкоспециализированная студия с инвестициями в отделку от 25-30 тысяч за квадратный метр, что делает проект привлекательным для потенциальных франчайзи. 


- Не теряя в качестве мы предлагаем членам студий локальную услугу и оплату за выбранные опции. В наших студиях нет членства, можно заплатить за одно посещение, занятия в мини-группах или выбрать секционный абонемент. Мы даем возможность членам студий разумно тратить деньги и выбирать узкие направления без покупки абонемента в фитнес-клуб,  - поясняет ведущий менеджер проектов департамента франчайзинга Екатерина Лопатина.

W Studio продвигает формат «Mind&body» - осознанные практики работы с разумом и телом: йога, пилатес, антигравити, медитации и др. «Сбалансированная технология здоровья W Studio реально работает. На практике это доказали наши собственные студии, опирающиеся на многолетнюю экспертизу проектов при клубах World Class», - рассказывает Екатерина. 

UFC Gym – это американская франшиза, которую сеть представляет в России как мастер-франчайзи. «Мы адаптируем на Российском рынке отработанную бизнес-модель, зарекомендовавшую себя в штатах», - отмечает Игорь Шашкин.

Международная сеть фитнес-клубов UFC GYM насчитывает более 150 клубов в 15 странах. В планах открыть более 55 клубов в России и не только, сейчас мастер-франчайзи работает с позиционированием и восприятием имиджа.

О других трендах фитнеса, и о том победит ли индустрия основного конкурента - «диван» и почему стоит инвестировать в фитнес-клубы и студии,  можно прочитать в интервью с Игорем Шашкиным с выставки Buybrand Expo.

Франшизы
Самое популярное за неделю