Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В инвестфранчайзинг приходят знатоки бизнеса

17.12.2021
1467
Время лихих инвесторов прошло

«У нас по модели инвестиционного франчайзинга работают 33 партнера. Сама модель ничем не отличается от работы с франчайзи. У партнеров есть личный менеджер, с которым ведутся дела. И я вас уверяю, историй: «Вот вам пакет денег, а теперь отчитывайтесь» у нас нет. Наши инвесторы – те, кто прекрасно понимают, как работает магазин», - рассказал в ходе прямого эфира в Инстаграмме Buybrand.ru оперативный управляющий ГК «Пив&Ко» Игорь Щедрин.


Встреча проходила в рамках проекта «Франшиза по расчету», и вопрос инвестиционной модели во франчайзинге поступил от читателей Buybrand.

По словам Игоря Щедрина, потенциальные инвесторы приезжают сами, вникают во все процессы. Часть партнеров «Пив&Ко» пришли из франчайзинга. И у них уже есть несколько франчайзинговых точек. И они принимают решение попробовать другую модель. 

ГК «Пив&Ко» планирует и дальше развивать сотрудничество с партнерами по инвестмодели, расширяться за пределы «домашнего» региона, и уже прорабатывает техническое исполнение этого намерения. 

Изучить подробности работы по франшизе «Пив&Ко» можно здесь>>>

Посмотреть позиции компании в рейтинге Buybrand.ru здесь>>>

Полная запись эфира в рамках проекта «Франшиза по расчету» находится здесь>>>

 

Франшизы