Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Свежий выпуск «Словаря» Buybrand

на этот раз про вендинг
Открывать готовый бизнес можно разными способами. Один из них -  купить вендинговый аппарат. Что это такое, вкратце и понятно объясняем в нашем материале из рубрики "Словарь".

Как всегда, мы рассказываем тем, у кого есть деньги, о том, куда их можно вложить и какую выгоду от этого можно получить. Разумеется, указываем на подводные камни и грабли, которые вас поджидают. Мы основываемся на многолетнем опыте  EMTG - первопроходца в российском франчайзинге. Компания проводит крупнейшие франчайзинговые выставки, такие как Buybrand EXPO и Buybrand Franchise Market, а также международную выставку вендинговых технологий VendExpo (стартовала в 2007-м и является ключевым отраслевым событием в России и странах СНГ).

https://www.uvenco.ru/tmpl/images/bg-vending.png

Предупреждаем: при открытии любого бизнеса есть свои риски. Чтобы минимизировать возможные потери, лучше обратиться к профессионалам. Сейчас на рынке появились квалицировованные консультанты по подбору франшиз и готового бизнеса, которые оценят для вас рынок, локацию, и посоветуют, какой вариант выбрать.

Ранее мы уже написали о том, что такое ДКК (а это очень важно для будущего франчайзи), что нужно знать о роялти и паушальном взносе.

А что нужно понять о товарной франшизе? Читайте здесь >>>

В следующих выпусках словаря франчайзи напишем про то, что обещает мастер-франшиза и что означает повторное открытие для франчайзи - плохо это или хорошо? Следите за рубрикой.

Полный материал про вендинг по ссылке >>> https://buybrand.ru/articles/52251/


Франшизы
Самое популярное за неделю