Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

Эксперты вендинга расскажут, как пережить пандемию

В ходе онлайн-конференции


На фоне распространения коронавируса бизнес ищет новые форматы взаимодействия. Понимая, насколько важно поддерживать общение внутри бизнес-сообщества, компания EMTG приняла решение провести онлайн-конференцию «Вендинг 2020: новые реалии».


Основными темами конференции станут методы выживания вендингового бизнеса в период пандемии и экономического кризиса. Время проведения — 7 апреля с 11 до 14.00

Участие бесплатно для всех желающих, пройти регистрацию можно здесь >>>

В начале конференции президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) Борис Белоцерковский расскажет о том, с какими проблемами столкнулись предприниматели в связи с закрытием арендованных точек, как повысились затраты на оборудование и ингредиенты, что делать с перебоями в поставках, связанными с невыполнением обязательств подрядчиками, и как решаются проблемы с персоналом — увольнением, наймом или переформатированием сотрудников.

В 11.45 к к участию в конференции приглашен руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин, чтобы рассказать  о мерах поддержки малого и среднего бизнеса, предпринимаемых городскими властями и кредитными организациями. Также на онлайн площадке выступят представители Фонда кредитования МСП.

В 12.30 пройдёт дискуссия с участием президента Ассоциации производителей питьевой воды в розлив Леонида Нестеренко, совладелицы «КофеКЕКС» (г. Краснодар) Ольги Армашевской, учредителя компании «Никовенд» (г. Иркутск) Нины Кожевниковой, представителя ГК «Носорог» (г. Казань) Руслана Аюпова, Электры Силиной из «ВкусВилла» и Александра Шулакова, управляющего партнёра АО «Венд-Сервис» и ООО «АСП Групп Юг».

Все зарегистрированные участники смогут задать вопросы спикерам в режиме онлайн.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее