Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Рынок Садовод» вложился в вендинг в метро

15.09.2023
1185
владельцы ТЦ «Европейский» увидели потенциал в автоматизированной торговле
Одна из структур ГК «Киевская площадь», «Рынок „Садовод“», вложилась в новое для себя направление - автоматизированную торговлю. Речь идет о приобретении десятипроцентной доли в ООО «Экспресс», которое занимается развитием сети торговых автоматов в московском метрополитене и получила тендер на размещение 85 многофункциональных аппаратов по продаже пищевых и непродовольственных товаров.

В рамках контракта, компания смогла организовать вендинговую торговлю снеками, горячими и холодными напитками, а также сувенирами.

О том, что одной десятой ООО «Экспресс» теперь владеет  «Рынок „Садовод“», стало известно из сведений ЕГРЮЛ.

Рост пассажиропотока московского метро из-за открытия новых станций будет позитивно влиять на обороты операторов торговых автоматов, отметил глава «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров. Его слова подтверждает внутрення статистика «Экспресса»: в  2022 году выручка  компании выросла на 36,8%, до 305 млн руб., чистая прибыль составила 15 млн руб. Поэтому крупные ретейлеры обращают внимание на вендинг.

Для справки: «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева — является одним из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в России. Среди активов группы — гостиница «Украина», торговый центр «Европейский», фуд-моллы «Депо», рынки «Фуд Сити» и «Садовод».
Франшизы