Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сильный общепит, бьюти с собственным производством и высокие технологии

02.02.2023
1302
В каком еще бизнесе заинтересован Казахстан

Подводя итоги насыщенного 2022 года, руководитель проекта Franch Day, специализирующегося на упаковке франшиз, Сейсенгалы Калиакпаров (Seisen Qaliaqpar) назвал основные сферы бизнеса, в развитии которых заинтересован Казахстан.

По его словам, прежде всего, это сильные и отработавшие на рынке несколько лет франшизы общепита. 

Также активно развивается бьюти-сфера. В салонах красоты предпочтение отдается концепциям с собственным производством, хорошо развиваются сети фитнес-клубов. И, конечно, это технологии, причем во всех сферах жизни.

Снимок экрана 2023-02-02 в 15.44.13.png  

«Мы все живем в веке высоких технологий, которые также активно развиваются и внедряются в нашу жизнь. Помните, как долго раньше нужно вызванивать сантехника, чтобы он пришел починить кран или проверить батареи? Теперь компания City Group разработала удобное приложение с системой одного окна. А компания MEGASTANDARD специализируется на оказании услуг по поверке и замене приборов учета воды, газа, электроэнергии, амперметров и вольтметров по требованиям Межгосударственного стандарта», - рассказывает Сейсенгалы.

В среднем, Franch Day обработала в 2022-м году запросы более 25 компаний. Собеседник Buybrand.ru отметил еще одну актуальную тенденцию – обращения от казахстанских предпринимателей за доупаковкой и переупаковкой своих франшиз, в том числе, от производственных компаний и квазигосудрственного сектора.

«Это является хорошим индикатором и сигналом о явном спросе на франчайзинг казахстанского бизнеса», - отмечает спикер. 

Интерес к рынку Казахстана и Средней Азии со стороны международных брендов и потенциальных франчайзи стабильно растет. Так же как и экономический потенциал региона. Тех, кто хочет выйти на перспективный рынок со своей франшизой или запустить бизнес под проверенным брендом, ждем 11-12 мая в Алматы, где пройдёт первый международный франч-конгресс Buybrand Central Asia >>>  


Франшизы