Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Российская бизнес-среда создана для франчайзинга, считает руководство Arya Home

25.05.2022
759
Здесь большой потенциал у среднего класса

«Франшиза – это вход в зону и под защиту компании, которая уже доказала свою состоятельность. Любой инвестор будет искать для себя самый безопасный зонт. Модель работы по франшизе России очень подходит, потому что здесь достаточное количество представителей среднего класса и уровня выше среднего», - считает генеральный директор турецкого филиала компании «Arya Home» Эрхан Инангюль.

Снимок экрана 2022-05-24 в 17.25.18.png

Для выбора бизнеса он рекомендет изучать рынок на выставках, где под одной крышей на профессиональной площадке в лучшем виде представлены самые разные концепции. 

«На выставке франчайзинга Buybrand eсть те, кто работает по всей России и компании с более суженной географической полосой. Предприниматели с небольшими инвестициями и те, кто хочет сделать весомый вклад. Многие из тех, с кем мы общались, были очень осведомленными собеседниками», - рассказал Эрхан.

Для Arya Home, которая является посетителем Buybrand уже 20 лет, это возможность пообщаться с очень подготовленными партнерами, изучить перераспределение рынка по сегментам. 

Ближайшая выставка Buybrand cостоится 27-29 сентября. Оформить заявку на участие можно здесь>>>

 

 

Франшизы