Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Osteria Mario открыл 21-й ресторан в ТЦ «Европейский»

Проект работает в сегменте casual dining

Новое заведение сети Osteria Mario, входящей в ресторанный холдинг «Тигрус», начало работу в ТЦ «Европейский», Атриум Париж. Для компании это 21-я по счету точка сети Osteria Mario и 31-й ресторанный проект в портфеле холдинга. Ресторан открыт совместно с партнером-франчайзи. Площадь заведения 243 кв.м., помещение рассчитано на 88 посадочных мест.


Как сообщили Buybrand.ru в компании, концепция Osteria Mario базируется на оригинальной итальянской кухне. Бренд-шеф проекта Александр Морин создал меню, сочетающее как хорошо знакомую всем итальянскую классику, так и фирменные блюда от шефа. Проект работает в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд.

 

Программа франчайзинга ресторанного холдинга Тигрус – это масштабируемая бизнес-модель и опытная управленческая команда. Более 50% ресторанов Холдинга входят в Топ-100 ресторанов TripAdvisor, а значит, у франчайзи есть возможность открыть лучший ресторан в своем городе, присоединившись к  сильному бренду, подчеркивают создатели концепта. Приобретая франшизу OSTERIA MARIO/ШВИЛИ, партнер получает прибыльную систему открытия и работы ресторана.

 

Напомним, что ресторанный холдинг «Тигрус» был основан в 2005 году Хенриком и Юлией Винтер. На данный момент холдинг представлен более чем 30-ю заведениями в Москве, Казани, Тольятти и Якутске: итальянской концепцией Osteria Mario, грузинскими бистро «Швили», ресторанами Bar BQ Cafe и кофейней ZEST. Помимо основной деятельности холдинг осуществляет ряд инициатив, направленных на сохранение окружающей среды и живой природы: следует принципам осознанного потребления и ZERO WASTE, проводит высадку деревьев для компенсации углеродного следа, активно сотрудничает с WWF и инвестирует в программы по защите окружающей среды.

Франшизы
Самое популярное за неделю