Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Новый китайский бренд вышел на российский рынок через «чемоданного» ретейлера

17.05.2024
1160
один магазин уже открылся

Полный выстрел женщина, сидящая в багаже

Популярная китайская марка детской одежды Balabala обзавелась первой фирменной точкой в России. Монобрендовый магазин заработал в Санкт-Петербурге, следующие шесть открытий запланированы в Москве.

На российский рынок бренд вывела компания «Чемодан ПРО», которая торгует сумками и аксессуарами как через интернет-магазин, так и через сеть офлайн-розницы. Ретейлер намерен открывать в РФ магзины и других китайских брендов. В частности — молодежной марки одежды Semir (принадлежит владельцу Balabala).

Бренд Balabala входит в портфель одного из крупнейших производителей и продавцов одежды, обуви и аксессуаров в Китае  Semir Group. Общее количество магазинов группы превышает  4800, география присутсвия до сих пор насчитывала 30 стран. 

По прибылям и продажам компания входит в топ-10 китайских представителей  швейной промышленности.

«Чемодан ПРО» – сеть мультибрендовых магазинов товаров для  багажа и путешествий. В неё входят как собственные точки, так и партнерские. Корпоративные магазины работают исключительно в Москве и Екатеринбурге, в других городах (это Белгород, Воронеж, Калининград, Махачкала, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Томск) офлайн-продажами и выдачей заказов занимаются партнеры.

До конца 2024 года  Balabala в России пополнится шестью магазинами - все в Москве. Помещения были подобраны в крупнейших торговых центрах:  «Метрополис»,  «Афимолл Сити», «Океания», «Саларис»,  «Авиапарк» и в Центральном Детском Магазине на Лубянке.

Директор, руководитель направления аренды торговых помещений CORE.XP, Надежда Цветкова рассказала РБК, что для дальнейшего развития в России Balabala рассматривает прежде всего города-миллионники и действующие готовые качественные объекты в них.


Франшизы