Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Новосибирская сеть I Dolci откроет первую франчайзинговую кофейню

19.04.2024
1141
совместно с салоном красоты
Новосибирская сеть кофеен-кондитерских I Dolci начала развиваться по модели франчайзинга. Первая партнёрская точка заработает в одном из ЖК сибирской столицы до конца апреля и станет четвертой под вывеской бренда.

Заведение откроется в коллаборации с салоном красоты, что сейчас выглядит хорошей стратегией с точки зрения удержания аудитории увеличения чека для обоих бизнесов. Расположение в жилом комплексе также должно дать начинающей франшизе преимущество с точки зрения трафика.

Локации в многоквартирных домах сейчас осваивают многие сети общепита. Международная сеть кофеен Cofix, также развивающаяся в России по модели франчайзинга, увидев перспективность этого быстрорастущего рынка, разработала отдельный увеличенный формат кофеен-пекарен под брендом Cofix Bakery - специально, чтобы занять место среди арендаторов в новостройках.

Возможно, совместное предприятие с салоном красоты (сегмент beauty с начала года показывает рост спроса и выручки, а следовательно, генерирует целевой трафик) франчайзи молодой и немногочисленной пока сети  I Dolci укрепить бренд и повысить его известность. Однако ему придется постараться, чтобы не потеряться на фоне конкурентов, которые работают в том же ЖК по другим франшизам.

Как сообщает "Континент Сибирь", соревноваться её придется как минимум с двумя сетевыми заведениями: относительно молодой, но довольно агрессивной в маркетинге омской Gussi Coffee и уже гораздо более опытной и хорошо известной в Новосибирске Kuzina.

Франшизы