Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Мишленовские звезды помогут не только ресторанному, но и туристическому бизнесу России

Номинанты станут известны уже сегодня

«Присуждение мишленовских звезд московским ресторанам исключительно хорошо скажется не только на ресторанной, но и туристической сфере. «Мишлен» - неподкупный рейтинг. Не котел, в котором варятся одни и те же – а именно так проводятся премии в России. Главное в мишленовском рейтинге – не сами звезды, их получат 2-3 ресторана, а хорошие рекомендации гида. Которые в перспективе, после снятия ограничений, дадут дополнительный приток туристов и гостей», - считает бренд-шеф Torro Grill steaks &burgers Кирилл Мартыненко. 


Он напомнил, что Мишлен давно хотел прийти в Россию, но наша кухня не могла соблюсти одно из главных правил – использование в большинстве своем локальных продуктов.  


  «Сейчас это стало возможным. А по соотношению «цена-качество» Россия уже уверенно обходит в Европу, где в среднем сегменте все очень печально», - подчеркивает Кирилл.
Также в интервью Buybrand.ru бренд-шеф Torro Grill steaks &burgers рассказал о своем опыте участия в выставке, перспективах работы в HoReCa, трендах, которые ждет закат. Почему посетители не готовы стоять в очередях гастромаркетов, как они научились считать деньги, и как мода влияет на меню в ресторанах можно почитать в разделе «публикации»

Франшизы