Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Мираторг» открыл полностью российский фастфуд с мраморной говядиной

27.12.2023
1553
и обещает доступные цены
Ведущий российский агрохолдинг «Мираторг» -  один из крупнейших производителей  продуктов питания - объявил о запуске первого в сети полностью российского ресторана быстрого питания «100» (СТО). Ресторан готов встречать гостей по адресу: Московская область, город Одинцово, 26 км федеральной трассы М1 «Беларусь», дом 1с2.

О том что производитель мяса «Мираторг» намерен запустить ещё один проект в сфере общепита, стало известно летом 2023 года из вакансии, размещённой на HH.ru. Из неё следовало, что сеть будет работать под вывесками «СТО».

Как пояснили в компании, меню нового проекта включает не только традиционный набор: гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры, картофель фри, наггетсы, но и стейки в доступной ценовой категории. Все блюда приготовлены по фирменным рецептам и из продуктов собственного производства.

Франшизы
и идеи для бизнеса


Telegram-канал buybrand
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
Помимо зала с посадочными местами в ресторане предусмотрена система обслуживания drive-through, которая позволяет сделать заказ, оплатить и получить его, не выходя из машины. Внутренне пространство поделено на три зоны: с высокими стойками для быстрого перекуса, с яркой детской мебелью для обеда всей семьей и лаунж  с диванами.

Стейки из мраморной говядины разработаны с акцентом на уникальность блюд, рецептов их приготовления и удобства подачи. Уникальный продукт Снэк стейк представляет собой кусочки мраморного мяса на шпажках и подаётся с фирменным перечным соусом. 

Для мясного гиганта это не первый опыт на ресторанном рынке. У него уже есть сеть бургерных FARШ, насчитывающая более 40 полноформатных заведений в Москве и Санкт-Петербурге, а также сеть «Стейк & Бургер» (42 ресторана в восьми регионах). Оба проекта развиваются, в том числе, по модели франчайзинга. Но они работают в более высоком ценовом сегменте.
Франшизы