Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Медси» увеличила выручку на 20%

сети помогла телемедицина
Крупнейшая сеть частных медицинских центров в РФ "Медси" отчиталась о результатах пандемийного 2021-го. Выручка повысилась более чем на 20% и достигла 30,1 млрд рублей. В прошлом году показатель едва перебрался за отметку в 25 млрд. 

Рост чистой прибыли группы составил 200 миллионов. Позитивную динамику компания показала, в том числе, за счет открытия точек в Москве и Московской области, также помогло развитие направления телемедицины (которая, кстати, стала одним из ведущих трендов в медицинском бизнесе в последний год).



И количество посещений частных клиник на фоне распространения COVID-19 стало больше. Показатель год к году вырос на 29%. При этом средний чек снизился - до 3 тысяч рублей, передает Vademecum

«Рост выручки «Медси»  обусловлен увеличением загрузки медицинских центров, сохраняющимся спросом на связанные с COVID-19 услуги, открытием новых клиник в Москве, Московской области и в регионах России, развитием телемедицины, оказанием медицинской помощи на дому, а также запуском собственной лабораторной сети», – отмечают в ГК.


Для справки: под вывеской "Медси" на сегодняшний день работает 91 клиника, 41 - в Московском регионе (клиники первичного приема, клинико-диагностические центры, детские клиники, клинические больницы, цифровые клиники SmartLab), остальные  в регионах. 

В 2022 году сеть намерена открыть более 10 точек за пределами Московской области  и пять офисов по франшизе.

Среди приоритетных городов франчайзер указывает Омск, Екатеринбург, Сочи, Новосибирск, Казань, Уфу, Пермь, Нижний Новгород Ростов-на-Дону. 


Франшизы
Самое популярное за неделю