Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Макдоналдс выбрал регион для развития в малых городах

и проект признали приоритетным для инвестиций
В инвестиционном совете Оренбургской области рассмотрели проект создания трех ресторанов McDonald's в городах региона и включили его в реестр приоритетных. По плану, до конца 2023-го точки знаменитой американской фастфуд-сети появятся в Оренбурге, Бузулуке и Орске. Население последнего - меньше 100 тыс. человек.



Пока что география присутствия Макдоналдс в Оренбургской области ограничивается столицей с населением более 550 тыс. человек. Там действует 7 заведений, ими управляет один из крупнейших российских франчайзи McDonald's ООО "Региональная Сеть Предприятий Питания" (ООО "СПП"). Под его управлением также находятся предприятия в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Кировской областях,в Пермском Крае, Чувашии, Татарстане, Марий Эл, Удмуртии, республике Коми.

Для справки: купить франшизу Макдоналдс в России не так-то просто. Сеть предпочитает сотрудничать с мультифранчайзи - то есть с теми, кто готов вложиться не в одну, а в несколько десятков точек. В настоящее время у неё всего три крупных российских партнера. О других нюансах работы Макдоналдс в России читайте в нашем материале в разделе "Публикации" >>>

В Оренбурге в новые рестораны будет инвестировано 462,6 млн рублей, передает ТАСС. "Инвестиционный проект по развитию сети предприятий общественного питания быстрого обслуживания McDonalds в городах Оренбург, Бузулук и Орск включен в Реестр приоритетных инвестиционных проектов региона. Такое решение принято на заседании инвестиционного совета Оренбургской области", - сказано в официальном сообщении ведомства. 
Франшизы
Самое популярное за неделю