Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Крупнейшая американская сеть Little Caesars откроет 70 пиццерий в России

Самый ожидаемый международный «дебютант» расширяется
Третья по величине в Америке сеть пиццерий Little Caesars задумала обширную франчайзинговую экспансию в разных регионах России. Первые точки открылись в начале этого года в Москве, на очереди — Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Pizza time! tasty homemade traditional pizza, italian recipe Free Photo

По словам вице-президента по международному сотрудничеству компании Андреса Де Робины, франчайзер будет стремиться к тому, чтобы у региональных партнеров было примерно одинаковое количество заведений. Всего за ближайшие годы бренд намерен запустить в России от 50 до 70 точек.

«Пока тестируем различные локации — и бизнес-локации, и стрит-ретейл, и фудкорты, а также рассматриваем возможность открытия точек в спальных районах Москвы», — рассказал директор московского франчайзи AVE Pizza Богдан Ломако в интервью Retail.ru.

Little Caesars входит в топ-3 пиццерий в США. По количеству точек её обгоняют только Pizza Hut и Domino’s.

Первый московский ресторан LC открыла на Новокузнецкой улице почти напротив своего главного конкурента Domino’s (Buybrand писал об этом в начале января). До этого момента сеть присутствовала за пределами США в Азии, Латинской Америке, Канаде и на Ближнем Востоке.

О намерениях американского гиганта выйти на российский рынок стало известно осенью 2021-го. Международное агентство недвижимости Knight Frank назвало LC самым ожидаемым международным дебютом в РФ.
Франшизы
Самое популярное за неделю